网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

金鸡滩煤矿举办“选煤厂二期项目决战100天誓师大会”

互联网 作者:杜长芬 2017-03-03 11:08:14

决战100天 打胜攻坚战

金鸡滩煤矿举办“选煤厂二期项目决战100天誓师大会”

2月27日上午,金鸡滩煤矿举办“选煤厂二期项目决战100天誓师大会”打响攻坚战。

该公司要求各相关单位、部门要增强“决战100天”的责任感和紧迫感,切实做到“三个到位”,即: 认识到位、服务到位、宣传到位;提升“决战100天”的主动性和积极性,科学有序地推进项目建设,做到统一思想,提高认识。认清形势,明确任务。加强领导,密切配合;把握“决战100天”的着力点和落脚点,做到各项工作齐头并进。要真抓实干,提升协调服务水平。突出重点,提升设备管理水平。精益求精,提升图纸供应水平;强化“决战100天”的执行力和落实力,保证质量抓好安全。要加强管理,保证质量。集中精力,抓好安全。落实责任,强化考核。切实做好“决战100天”活动,高质量完成各项任务目标,确保选煤厂二期6月27日按期满负荷运转。

据悉,该矿选煤厂二期项目为两级公司重点建设项目,于2016年6月27日开工,定于2017年6月27日联合运转。项目投产后将使该矿的商品煤质量更加稳定,产品结构更加丰富,极大地提高矿井的经济效益。(杜长芬 王继峰)

 

编辑: