网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

【随手拍】“中垠舞林汇”来啦!彩排首秀盛况空前!正式展演不要错过哦……

作者:新新兖矿 2017-03-01 11:58:28

相约兖矿 走进中垠

“中垠舞林汇”广场舞大型展演来啦

2月26日,彩排走进初展春色的昌平花园,“中垠舞林汇”广场舞大型展演活动正式拉开序幕。

活动由中国广场舞联合会99广场舞网站主办,兖矿集团电视台、邹城市广场舞协会承办,中垠地产有限公司冠名。

正式彩排前,广场舞爱好者们统一着装,在昌平花园售楼处前昌平山公园千人共舞,盛大场面,壮观空前!

彩排在昌平花园喷泉广场举行。各广场舞团队和受邀队伍纷纷上场献技。现场精彩不断,与昌平花园初春美景融成一幅和谐画卷。

舞蹈如同音乐,

是超越语言的特殊符号

让快乐萦绕心房,

让运动引领时尚

舞出健康活力,舞出自信魅力

健美的身姿,翩翩的舞步

奋进的姿态,生命的蓬勃

奔放的舞姿,飞扬的旋律

青春多绚丽,中年更精彩

刚健细腻,柔美洒脱

跳起来就拥有了快乐,舞起来就感到了年轻

一道道绚丽动人的风景,一幅幅幸福和谐的画面

健康美、文化美、风景美、人民美

彩排各展演舞蹈队的精彩视频将于近日在“新新兖矿”进行集中展示,并请您为自己喜欢的舞蹈队点赞!

“新新兖矿”将现场摇红包为展演助兴!

3月14日下午1:30

兖矿集团游泳馆

关注“新新兖矿”

更多精彩等您!

编辑:王艳芹