网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

湖南益阳东部新区管委会领导到中垠地产走访

互联网 作者:荆天闻 2017-02-22 10:43:22

2月21日下午,湖南省益阳市东部新区工委书记、管委会主任于小波一行到中垠地产走访,就地区区域发展以及江南古城项目下步规划展开讨论。

在听取项目现状及存在的具体问题情况介绍后,益阳市客人结合区位与交通规划、路网、市政配套、景观、下步开发范围、核心资源以及相应的政策与保障措施等对益阳市东部新区中长期发展战略布局进行了详细介绍。

江南古城项目位于湖南省益阳市东部新城片区,规划设计为集旅游居住、购物商务、娱乐休闲于一地的综合性人文古城,为益阳市东部新区重点规划项目,受到地方政府的高度关注。

双方就项目存在的具体问题及下一步发展规划展开了深入讨论。于小波表示,益阳市东部新区管委会将进一步加深与中垠地产的沟通交流力度,帮助中垠公司解决制约项目发展的切实问题,共同探讨政企间协同发展新途径,齐心协力共同推动区域内经济发展。(荆天闻)


编辑: