网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源召开“提升2017”首次推进会

互联网 作者:王斌 2017-02-04 15:33:37

牢牢盯紧重点工作 实现四大全面提升

未来能源召开“提升2017”首次推进会

新春过后,陕西未来能源化工有限公司召开“2017全面提升行动计划”首次推进会,立即开启“全面提升模式”。集团公司副总经理、未来能源董事长总经理孙启文要求,2017年是未来能源承先启后、爬坡过坎的关键一年,面对极为繁重的生产经营任务,新的一年未来能源必须牢牢盯紧各项重点工作,在“素质、管理、效能、形象”四大方面实现全面提升。

——狠抓组织队伍建设。借力“提升2017”,将全面加强公司、分公司、车间区队等组织队伍建设,把切实建设一支素质好、境界高、敢担当、结构合理、能战斗的队伍,作为素质提升方面最重要的、核心的工作来抓;使各级班子做到既有理论水平、又有实践技能水平,既能团结、鼓动群众、又能身先士卒,既能发挥特长,又能严守纪律、严守规矩、坚决执行上级决策,既能创新,又能把握客观规律。孙启文特别指出,公司一线管理人员学历偏低、年龄偏大、能力偏弱,必须引起高度的警醒;没有强大的新生力量,就没有发展后劲;今后将充分发挥年轻技术人员、有学历管理人员的才能,畅通年轻技术人员、有学历管理人员的上升渠道,增强公司发展后劲。

——狠抓重点工作推进。把煤制油项目和金鸡滩煤矿的年度产量指标作为核心中的核心,确保以日指标的完成保周指标的实现,以周指标的完成保月指标的实现,最终全面完成年度任务指标。对影响生产的煤制油系统工艺流程,逐项解决、限期解决。同时,确保包括催化剂优化、高温费托合成示范装置、金鸡滩煤矿选煤厂二期工程等重点项目按期建设完成;下大功夫、想尽一切办法获取后续资源,全力推进二期工作。

——狠抓管理督办考核。在日常督办管理考核方面,以产量任务目标、项目建设节点、二期项目手续办理、矿权办理等为考核重点,公司层面成立由主要领导任组长的“2017未来能源全面提升行动计划领导小组”,在分公司层面分别成立各个专项领导小组,担负起具体的落实工作,实现工作落实到位,日常考核细化、量化到位。孙启文强调,年度产量指标是今年雷打不动、非完成不可的硬指标,所有的绩效工资都要与产量挂钩,完不成产量指标、完不成生产任务,所有奖励一律取消,以此督促2017年全面提升目标的实现。(王斌 孟庆哲)

 

 

编辑: