网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

东华物业:迎新春 写对联 送祝福

互联网 作者:荆天闻 2017-01-30 08:15:43

美猴辞旧、金鸡迎春。在新春佳节到来之际,东华物业公司开展“迎新春、写对联、送祝福”活动,积极营造浓厚的节日氛围。

东华物业始终把开展丰富多彩的小区文化作为丰富业主生活、陶冶业主情操的主要载体,引导业主健康生活,共同呵护美好的家园。为确保“迎新春、写对联、送祝福”活动开展得热热闹闹,东华物业组织书法爱好者挥毫洒墨为小区业主写春联、送“福”字,表达了对小区业主新年美好生活的良好祝愿和祝福。期间共计书写春联和“福”字300余幅。

据悉,节日期间东华物业公司加大资金投入,对小区实施绿化、美化、亮化工程,力求把小区打扮得五彩缤纷、色彩斑斓,努力为广大业主营造温馨、和谐的节日氛围。(李景超)

编辑: