网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源公司举办“提升2017”迎新春晚会欢乐过大年

互联网 作者:杜长芬 2017-01-27 08:12:04

辞旧岁,猴年已随凯歌去;迎新春,金鸡正伴春潮来。未来能源公司以“提升2017”为主题的迎新春晚会分别于1月19日、1月20日晚拉开帷幕,全体干部职工欢聚一堂,欢度新春佳节。整台晚会恢弘大气,喜气洋洋。

晚会现场,喜庆的歌舞绚烂绽放,汇成一片欢乐的海洋。晚会在喜气红火的开场歌舞《开门红》中拉开序幕, 唱出了未来人的好日子,舞出了未来人的新风采,预示未来公司2017年各项工作节节高、开门红。器乐演奏《中国字画》,用动听的乐器演奏为大家描绘一幅锦绣多彩的祖国大好河山水墨画。独唱《和谐祖国美好家园》,演绎出职工对祖国、对企业深深的爱和感恩之情,也对未来更加美好充满了憧憬。陕北民歌《拉手手亲口口》唱出陕北淳朴民风。职工们自编自排的喜乐版《智取威虎山》融进现代网络流行语和诙谐幽默的趣事情节、奇怪的打扮,让观众们捧腹大笑,苗族舞蹈《苗家恋歌》等歌曲热情欢快,带来一股清新的民族风。朗诵《未来,创造奇迹》,铿锵有力、深情的朗诵,瞬间点燃奋进的激情!

晚会还穿插进行互动环节,现场抽取6位幸运观众进行砸金蛋赢大奖环节,与观众们形成热烈的互动。晚会先模人物送祝福环节,格外振奋人心。金鸡滩煤矿副总工程师、综采工区区长刘德军(他所带领的综采工区获得全国三基九力建设优秀团队荣誉称号)、薛莹莹同志(集团公司第八届感动兖矿人物提名奖获得者)分别走上舞台发表获奖感言和新年祝福,现场被榜样的力量紧紧包围,博得台下阵阵掌声。晚会在小合唱《明天会更好》中落下帷幕,给该公司干部职工带来无限憧憬和祝福。(杜长芬 王斌)

编辑: