网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

岳宝德参加中垠地产领导班子民主生活会

互联网 作者:荆天闻 2017-01-22 14:51:24

1月18日,集团公司党委副书记、董事岳宝德参加中垠地产2016年度领导班子民主生活会,要求中垠公司领导班子要凝心聚力、克难攻坚、主动作为,为集团公司形成新的经济增长极贡献积极力量。

听取中垠公司班子成员发言后,岳宝德进行了逐一点评,对存在的问题和不足提出改进方向。认为中垠公司领导班子高度重视此次民主生活会,前期做了大量的准备工作,会议内容主题鲜明,查摆到位;与会人员态度认真,批评诚恳;整改方向明确,措施具体可行,整体会议收到良好效果。对照中央、省委和集团公司党委的高标准、严要求,在认识高度和行动落实上还有一定差距。个别班子成员问题查摆还不深刻,原因剖析还不透彻,整改措施针对性还不到位。相互批评内容重复较多,谈工作方面问题较多,触及思想灵魂深处问题较少。中垠公司要持续抓好学习研讨,把学习贯彻党的十八届六中全会精神引向深入,突出学习重点、创新学习方式、提高学习时效,要坚持民主生活会制度,营造严肃党内政治生活的良好环境。

针对下一步工作,岳宝德指出,中垠公司领导班子要率先垂范,加强党性分析,持续强化领导干部思想作风建设,根据查摆出的问题制定整改措施、强化专项整治、形成长效机制。

会上,中垠公司领导班子成员结合思想和工作实际,进行了党性分析,开展了批评与自我批评。(荆天闻)


编辑: