网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

尹明德到陕蒙基地调研规划发展

互联网 作者:林昊 2017-01-13 14:12:12

1月12日,集团公司副总经理尹明德一行在陕蒙基地调研期间,拜会了榆林市委书记胡志强、市长尉俊东,榆林市委常委、市政府党组副书记李春临。

尹明德表示,近年来兖矿集团在榆林市的发展得到榆林市委、市政府的大力关心和支持,陕西未来能源有限公司、兖州煤业榆林能化有限公司在榆林的生产经营得到长足发展。下一步,兖矿集团将进一步加大在榆林的投资、建设力度,集中精力抓好两个公司的二期项目建设,为促进地方经济发展做出积极贡献。恳请榆林市委、市政府一如既往地提供支持、帮助,在双方合作等方面继续加大力度,实现地企共赢。

尉俊东指出,兖矿集团一直以来在山东省和国内煤炭行业都具有极大影响力,同时,也是国内煤炭企业发展最平稳、转型最成功的集团,榆林市愿意与兖矿集团在更多领域建立长期的合作关系。

座谈期间,双方就陕西未来能源有限公司二期项目的土地资源、水资源、煤炭资源配置等问题达成初步一致,就兖矿集团在榆树湾煤矿的股权问题深入交换了意见,并取得良好进展。

在陕蒙基地调研期间,尹明德到榆林甲醇厂现场办公。尹明德要求,2017年榆林甲醇厂要再接再厉完成产量利润目标,要紧紧围绕安全主线,正确处理好安全与生产、生产与建设的关系。抓好一期项目生产组织和二期项目建设两方面的重要工作,做到生产、建设两不误、两促进、两协同。

尹明德指出,榆林甲醇厂建设二期50万吨DMMN柴油添加剂项目,投资50多亿元,建成以后将是兖矿集团和兖州煤业历史上非常了不起的重大项目技改工程,也是规划未来兖矿陕蒙基地煤化工产品年产1000万吨的重要一步。面对机遇和挑战,榆林甲醇厂干部职工要一条心、一盘棋,要像习近平总书记说的那样,“撸起袖子加油干”。尹明德同时向陕蒙基地全体员工送上新年祝福。(黄孝华 林 昊)

 

 

 

编辑: