网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

济宁市总工会到东华建设公司验收劳模工作室科研成果

互联网 作者:童得高 2017-01-12 12:18:56

 

1月11日,济宁市总工会到东华建设公司检查验收陈优阔劳模工作室科研项目。

检查组通过听汇报、现场查看、交谈了解等方式,对陈优阔劳模工作室“坑透观测系统设计及多分辨率反演”课题研究成果给予充分肯定。同时要求该团队继续加大科研攻关力度,争取在物探领域不断取得新成就。

陈优阔劳模工作室2015年3月成立,工作室由4名博士、4名硕士组成。“坑透观测系统设计及多分辨率反演”研发成功,对于煤矿井下工作面内的陷落柱、断层、破碎带等地质构造,通过数据采集的方式,运用网格剖分等方法,可以更准确地掌握工作面内的地质构造,有针对性地做好应对措施,大大提高了回采的质量和效率,实现了理论知识与实际施工的完美结合,促进了坑透探测技术的发展。(骆飞 童得高)

编辑: