网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设公司全面部署2017年目标任务

互联网 作者:骆飞 2017-01-11 09:23:26

 

1月9日,东华建设公司召开首届三次职工和工会会员代表大会及2017年度工作会议,三会合一,安排部署2017年目标任务。

会议总结回顾2016年工作,深入分析当前面临的形势,全面安排部署2017年的工作。2016年,东华建设公司新班子认真贯彻落实集团公司一系列决策部署,以深化改革、转型发展为主线,凝智聚力、积极作为,内强管理、外拓市场,企业生产经营和党的建设同步提升,全面实现了集团公司提出的“两个不能减”的目标要求,完成营业收入39亿元,实现利润1.3亿元。

2017年,东华建设公司坚持“跳出兖矿看建设,跳出建设看发展”理念,按照“1234”发展思路,推进“走出去”发展不动摇,着力提升兖矿建设品牌品质,在“做精”上下功夫,做精主营业务,推动建筑安装、设计监理、地勘、物探、政府保障房开发建设与现代服务业六大板块共同转型发展;着力在“做优”上下功夫,做优兖矿建设产业链,深度延伸上下游产业和南美资源型产业链条;着力在“做强”上下功夫,坚持持续稳固增长的区域市场和项目作依托,加快形成区域资源优势高度集中、市场信息全面共享、协同效应更加突出、战略合作深化持久、规模利润不断攀升的区域市场发展新格局;全面实施“走出去”战略,做实国内外八大重点市场,拓宽和深度延伸建设产业的协同优势;着力深化资本运作,以上海奉贤保障房项目资产证券化为突破,推动建设产业与融资租赁、资本运营产业协同融合的发展。(骆飞 童得高)

‍‍

编辑: