网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

集团公司到未来能源公司检查党风廉政建设责任制落实情况

互联网 作者:王斌 2017-01-11 09:22:47

1月10日,集团公司纪委监察部检查组冒严寒到达未来能源公司,就该公司党委落实党风廉政建设责任制、党委书记履行第一责任人职责以及党建调研情况进行检查考核。

检查组通过听取汇报、民主测评、查阅资料、座谈交流等方式进行检查考核。检查组认为,未来能源公司党委能够紧紧围绕中心工作,精心谋划、有效推进党风廉政建设。工作体现出“党委主体责任落实好、经营指标完成好,责任落实到位、反腐倡廉教育到位、制度建设完善到位、监督检查到位”等“两好四到位”的特点。检查组同时要求未来能源公司,要进一步加大对基层组织的检查考核力度、配齐配强纪检监察队伍等。

未来能源公司表示以此次检查为契机,进一步履行好党要管党、从严治党的总要求,坚守责任担当,严格贯彻落实集团公司党风廉政建设工作部署,立足公司实际,创新工作思路,提升反腐倡廉工作水平,为公司健康发展提供强有力的组织保证。(王介安 王斌)

 

编辑: