网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠邹城分公司全面吹响2017年库存去化冲锋号

互联网 作者:王峰 2017-01-10 11:07:29

新年伊始,中垠邹城分公司积极开展线下拓客活动,全面吹响2017年库存去化冲锋号。

自1月8日起,中垠邹城分公司正式启动新年巡展、派单等活动,项目公司置业顾问兵分4路到市区各大商场、社区以及客群聚集地点派发新年福字、台历、暖手宝等礼品,有效宣传了项目信息,收到良好效果。

据了解,中垠邹城分公司积极贯彻落实集团公司及中垠地产库存去化相关指标,积极开展各类活动、拓宽销售渠道,在主要目标客户群外溢等不利因素下实现逆势突破,全面完成了2016年库存去化指标。

此次宣传拓客活动是该公司调整销售策略及目标客户群后采取的有效举措。下一步,该公司将奔赴周边各大矿区、乡镇,深挖线下,细致宣传,为顺利完成新一年指标任务,实现库存去化开门红积蓄力量。(王峰)

编辑: