网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

济宁中垠悦城一期项目提前完成竣工备案

作者:高辉 2017-01-01 14:07:33

2016年12月27日,济宁中垠悦城一期项目1#~3#、5#~7#住宅楼、物管楼、地下车库完成竣工验收备案证明。至此,中垠悦城项目完成交房前所有手续办理工作。

2016年四季度,济宁悦城项目进入密集的验收工作阶段。为尽快完成竣工备案工作,公司班子召集相关部门人员每周进行一次调度会,每天进行工作汇报。在项目公司班子的带领及相关工作人员的不懈努力下,悦城项目克服时间短、任务重、时间节点要求高等困难,顶住压力,发扬艰苦奋斗、不拍吃苦的精神,最终于12月27日前相继完成国家安全竣工验收、节能验收、环保验收、防雷验收、消防验收、城建档案预验收、人防验收、规划验收及相关工程竣工验收资料整理,提前完成项目竣工验收备案工作,为中垠品牌在济宁市场赢得良好口碑。(高辉)

编辑:徐文娟