您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
【关注】“献花送雷锋” 创元物业两巡逻员受地企点赞
互联网 2018-03-20

3月19日,创元物业公司治安巡逻员张义、常凤銮每人收到一大束芬芳馥郁的鲜花,献花方是邹城广播电台“FM96.1邹城之声”携手利民城投.中央华府组成的“鲜花送雷锋”送花小分队。

花香的背后,是两位主人公“赠人玫瑰,手留余香”的好人佳话。

张义、常凤銮是创元物业治安巡逻队巡逻员,3月14日,桥东苑小区83岁的邵大娘因一时疏忽,把自己锁在家门外,而家中正做着饭,情况危急。接到求助的张义、常凤銮想方设法帮老人化解了危机,受到居民们赞扬,也引来了慕名前往的公益送花小分队。“都是些日常生活中特别小的事情,住户有需求,我们创元物业肯定会义不容辞地做好,没想到还能收到你们的鲜花。”被采访的张义对“FM96.1邹城之声”电台主持人晓璇说道。

据悉,“鲜花送雷锋”是FM96.1邹城之声携手利民城投·中央华府倾情策划的“学雷锋活动月”大型公益活动,主旨是面向全市听众征集自己遇到的好人好事,寻找身边的“活雷锋”,为他们送去鲜花和祝福。(侯伟晶)