您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
岳宝德听取兖矿集团网改版工作汇报
2018-03-20

兖矿集团网3月20日电(记者 李进) 集团公司党委副书记、董事岳宝德3月19日到新闻中心了解兖矿集团网改版升级进展,并对兖矿集团网改版工作提出要求。

兖矿集团网自2002年元月开通以来,前后历经四次改版,充分发挥了集团门户网站展示形象、宣传引导、服务群众作用。为更好地适应集团公司申报世界500强进程要求,适应媒体融合发展的需要,新闻中心按照集团公司党委要求,自2017年11月启动兖矿集团网改版工作,历经3个多月的努力,新版总体框架、内容填充和后台升级等工作已经基本完成。新版围绕导向正确、内容优质、技术先进、功能强大的四大功能定位,以进一步提升公司形象、强化宣传教育、推进媒体融合为目标,对栏目设置、功能设计和页面美化进行了全面优化升级,力争采用最新颖的设计,最友好的用户界面,把兖矿集团网站建设成为形象展示平台、资讯传播平台、信息公开平台、产品服务平台。

岳宝德在看完新版网页展示后,对此次改版工作给予总体肯定。他指出,兖矿集团网站充分发挥了企业门户网站的积极作用,得到上级领导、职工家属及外界的广泛关注和高度评价。他强调,办好网站意义重大,尤其在当前集团公司改革发展和转型升级进程中,对集团官网进行改版升级十分重要也十分必要。

岳宝德要求新改版网站要聚焦兖矿“进入世界五百强、实现资产证券化、建设一流企业”的跨越发展三大目标,明晰对外和对内宣传的侧重点。在对外宣传上要以树立形象、扩大影响、唱响品牌为主。在对内宣传上要以凝心聚力、促进和谐、助力共谋发展为目的。

岳宝德对网站改版提出四点要求:一、坚持重点突出的原则,特别是集团首页要有冲击力,通过宣传展示兖矿在行业内外有示范意义的重大事件,扩大影响,树立品牌。二、明确职责,建立职责明确的分工负责制度,规范管理。三、加强队伍建设,邀请外部专家团队,借助外力外脑,跟紧信息时代形势发展。四、强化信息安全,建立信息审查问责机制。

岳宝德还来到兖矿集团网站办公室,了解办站环境和软硬件设施情况。

据悉,兖矿集团网新版将于3月21日——28日进行公测,公测期间新版旧版同时运行。

 
引题图片