您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
​三十七处:三月马力足 施工思想两不误
互联网 2018-03-20

塔吊摆动着手臂,泵车传送着混凝土,工人们在脚手架上忙碌着……3月14日下午4时,记者在三十七处潍坊中南樾府项目施工现场看到,处处都是热火朝天的施工场景。潍坊分公司经理秦治国介绍,自一月份项目开工以来,工地上每天都是这样紧张的情景。

随着气温回升,各项目陆续开工。进入三月份以来,三十七处加快推进项目建设进度,各项目单位开足马力奋战首季开门红,工地上处处呈现繁忙的施工景象。三十七处把项目建设作为首季重点工作抓手,明确各工程节点目标,逐一制定项目推进时间方案,做到责任到岗、节点倒逼、任务倒逼、考评倒逼。对重点项目进行现场检查和不定期情况调度,对措施不力、项目推进滞后的项目部,予以通报、考核、奖惩,确保各项目稳步实施推进。

在各项目紧张施工之余,3月15日,分布在日照、烟台、青岛、东营4个项目片区的7名青岛西海岸党支部党员,风尘仆仆地赶到东营项目工地,就为了参加支部的组织生活会。会上大家汇报思想、工作情况,查找自身不足,开展批评和自我批评。“红红脸、出出汗”的同时,大家就打造过硬党支部、岗位上发挥党员作用表态努力方向,以政治建设引领自身实际工作,干好项目,促进片区长远发展。(张帆 高连齐)