您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
兖矿保安公司成功承接赵楼矿电厂安保服务项目
互联网 2018-03-16

3月16日,经过一个多月的岗前和岗中培训,兖矿保安公司16名保安员正式对菏泽能化赵楼矿电厂开展安保服务,标志着兖矿保安公司安保服务成功进驻菏泽地区安保服务市场。

据了解,今年以来兖矿保安公司把开拓社会化市场作为一项重点工作,以增加外部创收作为未来发展的方向和目标,在立足本地市场做优各单位保安业务的基础上,结合保安公司场地、人员、培训优势,瞄准省外城市巨大的安保市场,不断拓宽业务规模和范围,增加创收渠道,扩大创收空间,提高企业市场竞争能力,扩大市场占有份额。在做好现有业务单位安保服务工作的同时,还先后承接榆林甲醇厂、兖矿炭素素厂和菏泽能化赵楼煤矿等单位安保服务,受到服务单位的一致好评,在济宁和周边地区一举打响了“兖矿保安”服务品牌。(孙航宇 夏承真)