您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
贵州能化“十个必须”擎画龙凤矿井项目建设新篇章
互联网 2018-03-16

56个月的工期越来越近,如何按期完成投产任务?贵州能化认真贯彻落实集团公司工作部署,加快推进龙凤矿井项目建设,倒排时间再加速,倒逼任务再落地,倒追责任再加压,成立工作组,坚持每周现场办公,提出了“十个必须”挂图作战思路,实行“清单”式管理,做到全程跟踪不断线,全面落实不疏漏,全速推进不迟缓,确保龙凤矿井2019年底试生产。

集团公司主要领导十分牵挂龙凤矿井建设,多次到该矿现场办公。贵州能化近日专门召开龙凤矿井建设现场协调会,协调解决该矿建设过程中存在的问题,要求工作组坚持“服务、指导、督促、把控、考核”五项原则,紧扣时间节点,精心梳理,细化责任,落实到人,逐个攻破,并从“四个层面”分析了龙凤矿井项目建设的重要性,发出了“机遇抓住了就是良机,错失了就是危机。我们承认差距,但绝不甘心差距!”的共勉,引起广大干部职工的强烈反响。该公司要求龙凤矿井必须严格执行“安全第一,预防为主,综合治理,瓦斯为天”的安全生产方针,牢记历史教训,切实抓好安全工作。必须严格执行56个月的工期目标,切实抓好矿井建设施工。必须严格执行优化设计方案,切实加快推进设计优化工作。必须严格执行民主集中制原则,切实形成团结干事的浓厚氛围。必须严格执行资金管理制度,切实提升资金利用效率。必须严格执行公平公开公正原则,凝聚企业和个人的发展共识。必须严格执行党风廉政和环保责任制,积极营造风清气正的良好工作氛围。必须严格执行贵州及地方管理政策,切实处理好地企关系,为企业发展营造良好的创业环境。必须严格执行党建工作责任制,切实做到同部署同落实。必须严格执行工资分配政策,切实抓好薪酬分配工作,为奋斗者创造美好生活。(赵光礼 李明锋)