您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
创元物业:“细小微实”服务住户零距离
互联网 2018-03-16

“真是太感谢创元物业的同志啦,现在再也不用听噪音了!”汇梅北院35号楼1单元101室的王福兴师傅逢人便称赞。这是近日创元物业在深入开展领导干部公开接访为群众办实事好事中的一件。

3月15日,家住汇梅北院的王师傅告诉笔者,汇梅北院小区1号门电动大门轨道处水泥损坏,轨道铁轨与路面间歇大,加上车辆长期压碾等多种原因造成噪音扰民。家住1号门附近的王师傅便试着拨打了公开接访电话,要求尽快维修。当日值班领导在接到居民反映后,立即安排安全工程部相关人员前往现场。工作人员赶到现场实地察看后制定解决方案。他们先在松动的轨道旁边的路面打孔,固定好钢构件后,把轨道与路面结合处焊接好,随后又把轨道周围的路面修补平整。看到修复一新的电动门轨道,围观居民拍手称快,为创元物业从“细小微实”点滴事入手、认真负责的态度,踏踏实实的服务点赞。(侯伟晶)