您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
黔西公司观看《厉害了,我的国》增党性筑党魂
互联网 2018-03-16

3月14日至15日,黔西公司党委开展主题党日活动,组织全体党员、积极分子、党务工作者百余人,分批次观看了纪录片《厉害了,我的国》。

观影结束后,党员干部难掩内心激动和身为中国人的自豪感,纷纷为国家发展成就点赞。党务工作人员张丽媛表示:“中国元素、中国声音、中国智慧、中国方案、中国力量在世界舞台上发挥着越来越重要的作用,为世界经济、和平与发展做出了不可估量的贡献!我为身处这艘‘中国号’巨轮感到骄傲和自豪!”入党积极分子赵春灵表示:“观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》,看到祖国十八大以来各领域发展和成就,感到无比的自豪,作为一名中国人我骄傲!我坚信跟随党的步伐,我们的生活会更加美好,生活在这个时代感到很幸福。”党员孔庆生表示:“习总书记讲——“幸福是奋斗出来的”,正是有了中国共产党这样一个可以集中力量办大事的政党,有了我们广大中国人民不畏艰险、脚踏实地、埋头苦干、开拓进取的奋斗精神,才有了我们今天的“中国奇迹”,伟大的中国梦、兖矿梦、青龙梦必定会在不远的将来实现!

对于下一步工作,大家纷纷表示:将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧跟新时代发展的步伐,坚定政治站位和理想信念,坚定不移跟党走,以新形势、新时代合格党员的标准严格要求自己,为黔西公司的发展弘扬党的旗帜、发挥党员标杆作用贡献力量!(熊丽娟)