您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟到南屯矿调研煤泥低温干燥工程
2018-03-15

兖矿集团网3月15日电(记者 李进 通讯员 于瑞生 李超)集团公司总经理李伟3月14日下午到南屯矿调研煤泥低温干燥工程,要求南屯矿稳步推进煤泥低温干燥工程,进一步提高产品质量,提高经济效益。

在煤泥低温干燥工程现场,李伟细致了解干燥机、卸料器、供配电系统、控制系统等情况,查看干燥车间、皮带走廊和转载点供排水情况。李伟要求南屯矿要通过大量实验数据分析,准确把握各生产系统、关键环节、重点设备运行情况,实现管控精准化、科学化。要分析调试过程及质量控制方面存在的问题,优化方案,完善操作流程,把握煤质变化,落实优化措施,确保提质增效。要进一步提升质量标准化管理水平,创新推进清洁生产。要认真学习借鉴先进经验做法,举一反三,查找不足,不断深化拓展提质增效新途径。

目前,南屯矿煤泥低温干燥工程设备安装已完成,并已进行多次带料调试。正式投用后将有效解决煤泥水分过高,发热量较低及品相不好等影响销售的问题,达到浮选系统全力生产,提升矿井经济效益。

 
引题图片