您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
昌吉市市委副书记、市长郑敏到硫磺沟煤矿指导环保及绿化工作
互联网 2018-03-15

3月15日上午,昌吉市市委副书记、市长郑敏带领市及属地乡镇有关部门负责人,到硫磺沟煤矿了解矿井环保治理及绿化工作,勉励该矿进一步加强环保治理,抓住春季有利时机全面铺开矿井绿化建设。

郑敏一行先后深入到该矿储煤场、矸石山搬迁后正在实施覆土绿化的施工现场,现场了解、指导该矿煤场煤尘治理及搬迁后的矸石覆土绿化工程,并表示:“昌吉市将要把昌吉打造为绿色昌吉、花儿昌吉,绿水青山就是金山银山。”她要求硫磺沟煤矿严格按照市、镇环保、绿化工作要求,积极做好矿区绿化工作,力争4月上旬完成绿化工程;高度重视矿井环保治理工作,迅速排查矿井外排水存在的问题,加快改造进度,三年内完成矿井煤场的搬迁工作。同时勉励该矿积极开展环保治理和实施绿化工程,不断提升矿井环保、绿化形象,把硫磺沟煤矿打造成为绿色矿山。(张献彬 梁铁)