您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟会见济宁市太白湖新区客人
互联网 2018-03-15

3月14日下午,集团公司总经理李伟会见了来访的济宁市太白湖新区党工委副书记、管委会主任曹广州一行。双方围绕深化地企合作等事宜进行了交流。

李伟感谢太白湖新区多年来对兖矿集团发展提供的支持。他表示,兖矿集团近年来认真贯彻落实上级安全生产、环境保护、采煤塌陷地治理等工作部署和要求,积极实施煤炭精采、细采、保护性开采,有序推进压煤村庄搬迁工作,全面做好塌陷地治理,不断增强企业绿色发展后劲。希望双方进一步深化在煤炭开采和自然生态保护等方面的沟通和交流,促进合作共赢,实现区域经济更好更快发展。

曹广州介绍了太白湖新区发展规划情况,希望继续加强与兖矿集团的交流,促进区域环保、经济工作再上新台阶。太白湖新区也将一如既往为兖矿集团改革发展提供服务和帮助。

集团公司总工程师孟祥军,集团公司、煤业公司有关部室负责人参加会见。(金涛 徐涛)

 

 

 
引题图片