您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
唐村公司多举措提升内部市场化运行质量
互联网 2018-03-14

唐村公司全方位、多举措,大力提升内部市场化运行质量。

该公司定期召开内部市场化建设推进会,各事业部以PPT的形式汇报近期内部市场化的组织推进情况以及下步工作打算。经营管理部和与会成员逐条对照考核标准,将标准再细化,结合上级公司专项评价问题反馈情况,分析自身不足,现场落实改进措施。采用单位内部业务培训、外部学习调研、召开座谈会等形式,组织开展业务培训,增强全员内部市场化管理意识和实践操作能力。进一步对标学习《装备制造行业内部市场标准化模板》,实现规范统一、便于操作、高效运行的内部市场化管理模式,全面提升内部市场化管理人员业务水平。

该公司开展内部市场化精品车间竞争创建活动,按照东华重工公司内部市场化精品车间考核标准,推进精品车间建设,对率先达到内部市场化精品车间考核标准的事业部予以嘉奖,形成比学赶帮超的浓厚氛围。强化内部市场化信息系统模块顶层设计,根据实际运行需要及时优化完善,设置单据超期录入控制功能、开辟测试帐套用于定额价格的数据测算,实现线上线下“无缝”对接。推广应用信息系统查询、公示功能,通过多渠道公示定额标准、结算价格、职工收入等信息。(邱建)