您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
【两学一做】员工保障服务中心党员思想状况调查深化“两学一做”
互联网 2018-03-14

今年以来,员工保障服务中心党支部认真贯彻落实两级公司党委关于全面从严治党向基层延伸的部署要求,以开展党员队伍思想政治状况调查和“党性体检”分析为抓手,进一步压实党建责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

该中心党支部牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,持续加强和改进支部建设,通过创建过硬党支部,全面提高中心党支部党建工作制度化、规范化、科学化水平。他们根据今年一季度党员学习贯彻党的十九大精神、党员集中培训教育和落实“两学一做”学习教育举措、发挥先锋模范作用、党性修养,党员思想政治工作最有效的方法等问题进行问卷调查,采取不记名的方式,共下发调查问卷45份、收回45份,真正把党员的所思所想及意见建议收集上来,为下步深入开展党建工作提供众人智慧。同时,该中心党支部在引导党员立足岗位做贡献的基础上,以党小组为基础,开展全员“党性体检”,深入查找党员在政治理论修养、争当学习先锋、模范作用发挥、落实重点工作执行力、加强与内退党员沟通联系等方面的不足,建立问题清单,制定整改措施,有针对性地抓好整改落实,切实把党支部建成团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,不断开创党建工作新局面。(刘保磊)