您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
创元物业:八旬老人误锁门外 巡逻员合力助寻家人
互联网 2018-03-14

83岁的独居老人不慎将自己锁在家门外,而家里的厨房里还做着饭,心急如焚的老人到门卫室求助。创元物业治安巡逻员多方合力帮助老人找到家人,避免了意外事故的发生。这是3月14日中午发生在桥东苑小区的一件事。

14日中午,在桥东苑小区11号楼2单元301室居住的邵大娘不小心将自己锁在家门外,而家里的电饭锅里还做着饭,急得团团转的老人到小区门卫室求助。值班巡逻员常凤銮经耐心询问得知,老人想到楼下取东西,情急之下把家门钥匙锁在家里。常凤銮安抚老人后,问其儿女的电话,老人耳背加上着急,越发记不起儿子的电话。治安巡逻队队长郝宏建考虑到屋里做着饭,万一引起明火后果不堪设想,正想应急处置时,细心的巡逻人员张义在老人家手腕上发现了一个手环,上面有电话,便试探着拨打,正是其家人的电话。邵大娘的家人火速赶来,非常激动,连声对巡逻员表示感谢。

据了解,进入三月份以来,创元物业治安巡逻队日常执勤时连续多日第一时间在第一现场为住户排忧解难,如春风般暖人心扉,得到广大居民的认可和赞扬。(侯伟晶)