您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
集团公司到唐村公司调研工作
互联网 2018-03-13

3月13日,集团公司副总经理赵增玉到唐村公司调研工作,听取该公司相关工作汇报,重点了解安全环保等情况,到输送带事业部生产车间、6千伏变电所实地查看。

赵增玉指出,唐村公司以打攻坚战的责任心和执行力,克服各种困难,攻坚安全环保治理整治,现场环境展现新面貌,为公司生产经营奠定了良好基础。赵增玉希望该公司在硬件环境改善的基础上,重点强化现场规范管理和人员素质提升。加强动态监督检查,保持精品车间动态达标,推动现场管理水平持续提升。深化隐患排查治理、安全专项整治等工作,强化问题倒查和监督考核机制,坚定不移确保安全生产。加强产污环节管控,积极落实环保隐患整改,制定治理方案确保治理到位,全面完成各项环保考核指标。(穆青峰)