您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源公司年度颁奖典礼暨春晚:“喜迎新未来”
互联网 2018-02-13

爆竹声中辞旧岁,犬吠福禄迎新春。陕西未来能源化工有限公司以“喜迎新未来”为主题的春节联欢晚会暨年度颁奖典礼于2月10日和11日晚分别在未来能源驻地及金鸡滩煤矿拉开帷幕,这场全体干部职工欢聚一堂共同享受的视觉盛宴,带来了浓浓的年味气息,也为准备回家过年的职工增添了更多阖家团圆的期待。

陕北腰鼓表演《鼓舞未来》拉开序幕。晚会分为相信未来、阳光路上、喜迎新未来三个篇章,职工们自编自导自演的节目赢得阵阵掌声。诗朗诵《相信未来》、《有梦才有远方》、歌曲《我的中国心》等以多样的形式展示了党的旗帜引领,全体干部职工合力,汇集成未来能源“新时代”砥砺前行、不忘初心的强劲动力。陕北民歌《一嗒嗒里》和《梦中的兰花花》,唱出了浓浓的黄土地情怀。

晚会还穿插进行了先进集体与先模人物颁奖环节,与以往颁奖活动不同的是,这次为先进代表颁奖的不是公司领导,而是先进代表的家属和亲人,为大家展现出先进代表的背后,是家属和亲人默默的支持、无私的奉献,荣誉有他们的一半。“看到家属为先进代表颁奖,让我的心灵很震撼,很感动。”“他们都是在公司各个岗位涌现出的优秀团队和个人,是我学习的榜样,向他们致敬。”观看晚会的职工代表纷纷发出由衷的赞叹。(王法强 李建荣 王继锋)