您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司召开组织(人力资源)系统座谈会
2018-02-12

兖矿集团网2月12日电(记者 李进 李菁) 集团公司2月9日召开组织(人力资源)系统座谈会,传达学习全国、全省组织部长会议精神,总结2017年工作,部署2018年任务。会议要求组织(人力资源)系统结合新形势、新要求,提高认识,提升境界,有效发挥职能作用,为集团公司跨越发展提供智力支持和组织保证。

集团公司党委副书记、董事岳宝德表示,组织部门是管党治党的重要职能部门。集团公司组织、人力资源系统要认清肩负责任,提升政治站位,以创新的理论、思维、方式、机制、载体,全面提升组织工作创新能力;要进一步强化质量意识,坚持高起点定位、高水平谋划、高标准推进、高成效落实;要进一步提升专业精神,锻造敬业奉献品格,培育专业精神,把工作当作事业来追求,真正成为组织工作的行家里手和“工匠”专家。2018年,集公司组织、人力资源系统要重点在巩固加强党建工作,深化体制机制改革,提升干部队伍能力,优化人力资源配置,加强人才队伍建设,提升部门专业能力上下功夫,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,启动“狮子型”干部培育选拔工程,实施中层管理人员培训计划,抓实基层过硬支部建设,严实党的组织生活,全面夯实党建工作。

岳宝德强调,打铁必须自身硬。各级组织部门和组工干部要带头贯彻全面从严治党要求,持续建设“讲政治、重公德、业务精、作风好”的模范部门,打造忠诚干净担当的过硬队伍。

会上,集团公司总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿传达了全国、全省组织部长会议精神,对2018年组织、人力资源工作进行了安排部署。

 

 
引题图片