您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
铁运处召开领导班子民主生活会
互联网 2018-02-12

2月9日,铁运处召开领导班子专题民主生活会,通报2016年度铁运处领导班子民主生活会查摆问题整改落实情况,汇报2017年度领导班子对照检查情况。

会上,班子成员深入查摆突出问题,深刻进行自我剖析,认真开展了批评与自我批评。

煤业公司党委书记、总经理吴向前参加会议并表示,铁运处按照两级公司要求,领导班子民主生活会主题鲜明、态度坦诚,整改问题到位,问题排查到位,2017年工作在安全、生产、制度、业绩等方面完成较好。2018年要充分发挥领导班子凝聚力、向心力,提高政治站位,加强学习贯彻落实十九大精神和习总书记讲话要求,落实省委、两级公司工作部署。要始终保持有序规范的管理,抓好生产服务,做大物流贸易。要不断改进工作作风,当好勤廉表率,始终把党纪党规停在前面,发挥好政治核心引领作用,确保“阳光铁运”新时代再创新业绩。(张玲玲)

 

 
8613960776932410100