您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
事业发展公司召开2018年党风建设和反腐倡廉工作会
互联网 2018-02-08

2月8日,事业发展公司召开2018年党风建设和反腐倡廉工作会议,总结2017年工作,部署2018年任务。

会议指出,2017年,事业发展公司各级纪检监察组织忠诚履行党章赋予的政治责任,认真落实监督责任,履行协助协调之责,履职尽责主动性不断提升;开展“警示教育年”和“严肃政治生活,严守纪律规矩”主题教育活动,廉洁从业自觉性不断增强;严肃纪律审查,深入开展专项巡察,监督执纪威慑力不断强化,为公司健康发展提供了坚强保障。2018年将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕公司中心工作任务,不忘初心,牢记使命,强化政治担当,以永远在路上的执着,以高度的思想自觉和行动自觉,努力开创党风建设和反腐倡廉工作新局面。

会议强调,各级组织要提高政治站位,坚定政治立场,不断增强党风建设和反腐倡廉工作的责任感和自觉性;要聚焦重点任务,铁面监督执纪,不断筑牢党风建设和反腐倡廉工作的坚固防线;要加强工作领导,压实两个责任,推动党风建设和反腐倡廉工作健康发展。广大党员领导干部坚持以上率下,发挥“头雁效应”,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,不折不扣推动集团公司、事业公司各项决策部署落到实处,为完成全年目标任务、构建兖矿现代生活服务业新体系、服务集团公司跨越发展做出新贡献。(侯伟晶)