您现在的位置: 新闻时讯>通知公告
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
通知公告
 
公开招聘电铝公司机关部门副职简章
2018-02-02

根据工作需要,经集团公司研究同意,对电铝公司机关部门3个副职岗位进行公开招聘。

一、招聘岗位

1. 综合办公室:副主任1人;

2. 党群工作部(纪委监察部、工会):副部长1人;

3. 规划财务部:副部长1人。

二、资格条件

1.忠诚企业、爱岗敬业、遵纪守法、服从安排、具有较强的事业心、责任感和良好的团队精神;具有履行岗位职责所必备的业务能力、协调能力和工作经验。

2.集团公司在岗职工、身体健康。

3.符合竞聘岗位资格条件(见附件1)。

4.年龄、任职及工作年限计算截至2017年12月31日。

三、招聘程序

公开竞聘按照报名推荐、资格审查、综合考试、组织考察、研究聘用的程序进行。

(一)报名推荐

报名由个人提出申请、单位组织推荐。每人只限报1个岗位。

1.报名时间:2018年2月5日~2月7日。

2.报名手续:填写《公开招聘报名表》(附件2),携带身份证、任职文件、学历学位证书、职称资格证书和成果、论文、奖励等材料原件、复印件及近期免冠1寸彩色电子照片到单位组织人事部门报名。《公开招聘报名表》及有关材料复印件,单位负责对报名材料进行审核,审核后加盖公章,并对报名材料的真实性负责。

(二)资格审查

单位初审合格后,于2月8日报送复审。复审地点:电铝公司党委组织部(人力资源部)(凫山南路869号)

报名人数不足1:2比例的岗位,不再组织招聘。

(三)综合考试

笔试、面试分别占综合考试成绩的40%、60%。

1.笔试。实行百分制,采取闭卷方式进行。主要测试综合基础知识、专业理论水平及分析解决实际问题的能力。根据成绩、按1:6比例确定参加面试人员,报名人数不超过1:6比例的直接面试。

2.面试。实行百分制,基础条件20分、竞聘演讲40分(脱稿)、指定答题40分。竞聘演讲5分钟,指定答题时间5-8分钟(根据专业确定),两个环节分别计时。面试成绩当场公布。

综合考试具体方式、时间、地点另行通知。

(四)组织考察

根据综合考试成绩排名,按照岗位招聘人数确定进入考察范围人选。考察结果出现影响任职的,顺延考察下一名人选。

(五)研究聘用

综合分析考试成绩和考察结果,研究确定拟聘用人选。拟聘用人选试用期三个月,试用期间享受原岗位工资待遇、由原单位支付。试用期满,经考核胜任的,办理聘用手续,并享受聘任岗位相关待遇;不胜任的返回原单位工作。

四、有关要求

1.电铝公司成立公开招聘工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在党委组织部(人力资源部)。

2.有关单位要高度重视、精心组织,广泛宣传发动,认真做好报名推荐和资格审查工作。对违反规定突击提拔、工作业绩认定不实、弄虚作假的单位和个人,从严追究单位负责人和当事人的责任。

3.为使公开竞聘工作切实体现公开、公平、竞争、择优的原则,纪委、工会全程参与,职工群众广泛监督、对在竞聘过程中出现违反竞聘纪律、造成不良影响的有关人员严肃处理。

4.应聘者要严格遵守纪律、不得弄虚作假、违者取消考试资格、已经聘用的、经查实后取消聘用资格并严肃处理。

联系方式:383061、382070

电铝公司公开招聘工作领导小组办公室

2018年2月1日

附件1:公开招聘岗位资格条件(点击下载)
附件2:公开招聘报名表(点击下载)
附件3:报名汇总表(点击下载)
附件4:报送材料清单(点击下载)
附件5: 提交材料真实承诺书(点击下载)