您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
紫金观邸完成一期竣工验收备案
互联网 2018-01-10

1月9日,中垠紫金观邸一期住宅取得竣工验收备案表,各项交房前准备工作正在紧张进行中。

风雪中,全力以赴保障验收。1月3日夜,南京全市普降大雪,城区部分路段积雪大道15厘米以上。为确保1月4日竣工验收顺利进行,紫金观邸物业、工程部全员在现场待命,物业工作人员更是在天蒙蒙亮,大多数人还在睡梦中的时候,就组织开展了积雪清扫工作,为竣工验收奠定了良好的工作基础。

会场外,争分夺秒取得证照。一夜暴雪,南京城区各条道路拥堵不堪。为保障验收资料顺利进件,工程、开发、综合等多部门提前准备、反复查验各类资料,迎风踏雪,终于将资料按期送至质监站,于1月4日竣工验收合格,1月8日取得一期共计5栋住宅的竣工验收备案单。

三九天,热火朝天备战交房。俗语云“三九四九冰上走”,1月9日,是“三九”极寒天气的第一天,南京室外阴雨绵绵,中垠青旅项目公司室内却热火朝天,14:00,开发人员取得一期竣工验收备案单;14:01分,一期交楼工作组专题会议进行中;16:00,财务人员前往税务部门协调临时调增开票事宜;18:30,数百份交房通知书在综合办公室用印……随着交房日期的临近,各项准备工作进入最后校验阶段,各部门众志成城,为一期顺利交付默默坚守在各自岗位上。

预计,紫金观邸一期住宅将于近期正式交房。(王熠)