您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
离退中心服务八所工作精心开局聚合力
互联网 2018-01-03

“鲲鹏展翅凌万里,策马扬鞭自奋蹄”。1月2日,离退中心服务八所分别组织在职职工及各支部支委成员座谈,把握工作重点,征求发展建议。

在职职工方向明。他们全面梳理2017年工作开展情况,着重规划2018年工作要点。会议要求,在新的一年,业务要实现新提升、服务要塑造新形象、工作要展现新作为、发展要凸显新亮点。在职职工要立足岗位实际,勤学习补短板、讲奉献比进步,以熟练的业务、热情的态度、踏实的作风、周到的服务,营造团结务实、奋发进取、扎实作为、风清气正的干事创业好氛围。

支部委员信心足。谈起2018年的工作打算,各支部书记、委员踌躇满志,信心十足,纷纷表示,新的一年,各支部要紧密结合“两学一做”学习教育,进一步深化党章党规、习总书记讲话精神的学习领会,进一步强化十九大精神的宣传贯彻;充分发挥党员表率作用,引领服务所党员将十九大精神学深、悟透、做实,以实际行动激励党员、带动职工、影响群众。

服务八所各项开局工作安排,为全年工作的开展定方向、树标准、提要求、立目标,极大提振了职工士气。(韩兴忠 金丽娟)