您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
集团到金鸡滩矿督导十九大精神暨“两学一做”学习教育工作
互联网 2017-12-14

12月12日,集团公司督导调研组一行到金鸡滩煤矿对该矿学习贯彻党的十九大精神暨“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行督导调研。

督导调研组采取听汇报、查资料、实地查看、座谈交流等方式,对该矿学习贯彻党的十九大精神暨“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行督导检查,并予以充分肯定。督导调研组认为,该矿高度重视学习贯彻党的十九大精神暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作,围绕矿井中心工作扎实开展党建工作,精心安排,认真部署,有序实施,各种资料齐全,整体基础工作扎实;领导干部在工作推进过程中真正发挥了示范带头作用,带头学、带头作,牢记职责使命,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,有创新有亮点,有效促进了矿井安全高效发展。

督导调研组希望该矿继续深入学习领会中央、省委和两级公司党委推进“两学一做”常态化制度化的部署要求,切实认清目的意义,进一步提高政治站位,把握政治方向,增强政治定力;要进一步创新学习方式和方法,党员干部要在学习、工作中做好表率,发挥好带头作用;要进一步加强党的十九大精神学习贯彻落实,创新开展工作。“两学一做”学习教育做好结合文章,紧贴矿井实际,推动矿井各项工作全面提升。

据了解,今年以来,金鸡滩煤矿在两级公司党委的正确领导下,面对繁重的生产任务、安全生产的巨大压力,按照“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的总体思路,强化教育抓引导,解放思想聚合力,全力以赴保稳定,有效发挥党组织监督服务作用,为矿井安全高效发展提供坚强的思想政治保证和强力支撑。(张辉 杜长芬)