您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
金鸡滩煤矿学习宣贯党的十九大精神氛围浓
互联网 2017-12-01

金鸡滩煤矿通过多形式多角度的学习教育活动,把党的理想信念融入党员干部的日常工作、学习、生活中,营造学习贯彻党的十九大精神浓厚氛围,为矿井顺利完成全年各项任务目标凝聚合力、集聚动力。

该矿按照“学懂、弄通、做实”的总要求,分层次多渠道深入推进。领导班子成员结合当前当前形势任务教育讲好党课,并深入联系点结合各单位实际讲好讲透党课;组织开展“学报告、谈体会、当先锋”主题党日活动和党支部书记讲党课活动,带领党员重温入党誓词,确保各党支部全面准确、深入系统地把党的十九大精神学习好、宣传好,让每名党员干部都动起来、学起来、做起来,切实增强仰追求、责任担当,激发党员干部干事创业激情,带动广大职工切实把学习党的十九大精神转化为决战年终的安全年生产等各项工作中来。

该矿还不断创新学习方式方法,丰富学习内容,进一步提升学习的生动性和吸引力。他们收集汇总党的十九大报告的新提法、新举措以及十九大报告自测题,组织各支部党员干部学习、考试。各党支部组织党员干部认真学习《十九大党章修正案学习问答》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《党的十九大报告读本》等相关书籍,在矿刊物《金煤矿讯》开设十九大专题专栏,并通过微信群、QQ群推发聚焦党的十九大相关学习资料,发动全矿党员干部登录“灯塔-党建”APP、微信公众号学习,实现了线下线上同步学习。(杜长芬)