您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
煤业公司四季度工作会聚焦年终目标再发力
2017-10-12

兖矿集团网(王艳芹 吴宗明 报道)10月11日下午,煤业公司召开四季度工作会,总结三季度工作,部署四季度任务,进一步统一思想,坚定信心,坚定不移完成四季度和全年各项任务目标,为明年工作起好步、开好局打基础、争主动。

三季度,面对安全形势严峻、环保压力空前、产能释放受限、生产接续紧张等诸多困难,煤业公司以落实集团公司改革发展会议精神为动力,承压奋进,聚力攻坚,圆满完成各项目标任务,在主要指标创出同期新高、生产组织保持均衡高效、安全管控能力逐级强化、产品销售实现量价双升、物流贸易实现整合优化、管理创效潜能有效释放、资本运营实现重大突破、重点项目建设优质高效推进、党组织优势有效发挥九个方面取得显著成效。

会议指出,四季度是全力冲刺完成全年各项任务的决战季,也是进一步理清发展思路,超前谋划明年工作的关键季。要坚定改革创新、转型升级的信心和决心,准确把握形势,全面学习贯彻党的十九大精神,全面落实集团公司改革发展会议部署要求,全面完成四季度和全年指标任务及各项重点工作,把握实体产业、贸易物流、金融创投三个方面优势,增强改革创新、完成目标的责任感和紧迫感;要明确目标任务,聚力克难攻坚,全面落实年终决战的各项任务和措施,以“安全不出事故、环保不出事件、廉政不出案件、稳定不出乱子”为底线,坚决打赢安全保障、稳产增量、营销创效、贸易物流、新旧动能转换、管理创效、项目建设、和谐稳定“八个攻坚战”,以优异成绩向党的十九大献礼,为2018年各项工作开好头、起好步奠定基础。

会上宣读了煤业公司《2017年1-9月份主要经济指标完成情况通报》、《三季度安全工作总结和四季度安全工作意见》和《中共兖州煤业股份有限公司委员会三季度工作总结和四季度工作意见》。