您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
煤化工程公司:签订责任状 誓师联泓大修
互联网 2017-10-10

近日,煤化工程公司召开联泓新材料公司大修誓师动员会,现场签订目标责任状,明确目标任务,逐级压实责任,确保大修安全、质量和进度。

据了解,这次大修是该公司在集团公司本部第一次参与外部市场的系统检修,对该公司发展具有里程碑意义,共计承担大修任务257项,其中静设备检修项目229项,技改技措项目28项。大修誓师动员会上,该公司负责人代表公司分别同大修安全、质量、进度组负责人现场签订责任书,对大修各项措施的组织落实进行强调安排,要求从严执行“五定五到位四统一”标准化大修模式,即:大修严格“五定”管理,定施工方案、定施工人员、定安全措施、定工程质量、定网络计划;确保做到“五到位”:检修措施、设备材料、检修队伍、安全监督检查、领导带班五个到位;强化“四个统一”:统一大修组织、统一资源协同、统一安全监督,统一质量管控。要求大修人员通过标准化大修模式的严格执行,充分发挥好内部资源的协同作用,确保大修组织的高效、有序、受控,保证检修单位各系统的顺利开车和安全稳定运行。

此次大修是其建厂投产三年来首次大修。(刘建峰 黄凯)