您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
【喜迎十九大】离退中心物供所双庆双迎活动多
互联网 2017-10-10

金秋十月,节日连连,离退休中心物供服务所积极开展丰富多彩的系列活动,喜迎十九大的召开。9月27日,以“庆国庆,度中秋,喜迎接十九大”为主题的书画展拉开帷幕。物供所的离退休老同志们的作品紧紧围绕喜迎十九大主题,有山水画,人物画,经典诗作书法,以多种形式,从不同角度展示了我们祖国的美好生活。与物供服务所、服务八所一起开展“喜迎十九大”携手颂辉煌联谊活动。

物供所在敬老月继续对杜崇玉等老同志进行精准帮扶,为他们提供生活帮助,为老人家定期量血压,理发,打扫家中卫生等。逐户走访高龄老人,了解他们的生活状况及身体状况,给他们送去祝福及慰问品。对物供所管辖的离退休困难特殊家庭进行入户调查,摸清情况,不遗漏一个家庭。详细了解基本情况,及时精准确掌握他们的困难需求。组织重阳节茶话连欢活动,邀请20多名离退休老同志,同他们一起度重阳,拉拉家常、促进交流,联欢互动,增进了解。

家家有老人,人人都会老,尊老敬老是我们中华民族的传统美德。物供所的“暖心”志愿活动一如既往地关注着特困特殊的家庭,让物供所辖区内所有老年人安享幸福晚年,为创建“和谐兖矿,幸福兖矿”增加一份美丽色彩。(李军)