您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
【喜迎十九大】发耳煤业“三个行动”喜迎党的十九大
互联网 2017-10-06

贵州发耳煤业有限公司党委坚持“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”,树立“宁可百日紧,不可一日松”的思想,对上级精神进行再贯彻、责任再压实、分工再细化,以安全生产、主题党日、维护稳定“三个行动”喜迎党的十九大的胜利召开。

该公司党委认真贯彻落实国家、省、市及上级党委关于党的十九大期间安全生产工作的一系列决策部署,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,切实强化安全生产“红线”意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦。按照“全覆盖、零容忍、严检查、重实效”的总要求,坚持工作在基层开展、情况在基层掌握、问题在基层解决、形象在基层树立,切实转变工作作风,强化源头治理和标本兼治,确保安全生产。

该公司党委开展了“喜迎十九大、党员当先锋”主题党日系列活动,作为党的十九大代表朱加贤所在的单位,围绕“十九大召开前、召开中、召开后”等时间节点,策划制定了具体宣传教育活动方案,充分展示贵州能化和发耳煤业党员干部职工高涨的政治热情和良好精神面貌,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,自觉把思想和行动统一到中央精神要求上来,围绕“迎接十九大召开、学习贯彻十九大精神”这个大局,坚决做到讲政治、顾大局、守规矩,认真履职尽责,以优异的成绩喜迎党的十九大的胜利召开。

该公司党委从安全生产、企业管理、生活福利、薪酬等四个方面广泛征求职工群众的意见和建议,经过分析和梳理,对征求到的47条意见和建议明确了整改措施、责任部门、责任领导、落实时间进行落实。实行24小时值班制度,设立值班记录,由每天值班领导和值班人员全程把控信访维稳工作情况,发现问题立即组织有关部门处理;明确各单位的党政一把手为本单位维护稳定的第一责任人,每天对信访维稳情况进行排查,发现问题立即汇报立即处理。(彭永华)