您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
荣信化工:安全慰问暖中秋
互联网 2017-10-05

10月3日下午,鄂尔多斯能化荣信化工食堂人声鼎沸,热闹非凡,该公司正在开展“情暖中秋节、共筑荣信梦”安全慰问活动,为节日期间坚守岗位的职工送去月饼、苹果等慰问品。

十月的内蒙凉意袭人,这个公司的食堂却暖意融融,他们把一包包饱含深情的慰问品送到职工手中,嘴里不停地叮嘱着、祝福着。“上岗要注意安全!”“祝您节日快乐!”“操作前一定要进行安全确认啊!”听着一句句安全叮咛,一声声节日祝福,职工们脸上洋溢着难以掩饰的喜悦。此次,他们共发放了1100多个苹果和2300多枚月饼。

为营造团结进取、昂扬向上的干事创业氛围,该公司在“双节”期间开展了拔河比赛。经过12支参赛队近一个小时的激烈角逐,荣信化工供水车间和机电仪车间分别获得拔河比赛男女队的冠军。

此外,他们还举行了“决战四季度、创造新业绩、向党的十九大献礼”升旗仪式,汇聚干部职工决战决胜四季度的强大力量,为推动公司安全稳定生产和改革发展工作顺利进行保驾护航。(黄春景 马丹丹)

 
4051985435470052837