您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠公司组织开展2017年财务专业培训
互联网 2017-09-30

9月27日-29日,中垠公司举办2017年财务专业培训,提升财务人员专业素养和业务水平。

本次培训围绕会计核算、清欠管理、运营管理、项目投资测算、集团文件宣贯等内容展开,并邀请百丞税务所为财务条线人员进行授课,帮助财务人员加强对税务专业知识的理解,使财务人员逐步成长为新型、复合型人才。各权属公司对近一年工作中出现的问题进行梳理、反思和总结,通过参加培训人员热烈讨论、集思广益,提出解决方案。

培训人员以曾国藩的“千秋邈矣独留我,百战归来再读书”勉励财务条线全员自觉增强专业知识的学习,要求公司财务人员要做好从会计向财务的转变;加强业财融合的思想认知,坚守职业道德操守,以尽职、敬业、勤勉、自律、谦虚、包容的精神,做到不忘初心,砥砺前行;在成绩面前保持清醒理智的认知,在失败面前积极进行经验总结,以空杯心态去学习和工作,让“归零”成为常态。

通过此次培训,进一步增强该公司财务专业条线的专业化、标准化。在接下来的工作中,该公司全体财务人员将秉着对成绩不自满、对问题不畏难的决心和信心,主动作为、迎难而上,更好地为公司服务。(仇艺茹)