您现在的位置: 新闻时讯>通知公告
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
通知公告
 
医疗保险信息系统停机公告
2017-09-27

广大职工和离退休人员:

根据《济宁市人力资源社会保障领域公共服务“标准化、信息化、一体化”建设实施方案》(济人社办发〔2017〕3号),济宁市社会保险业务信息系统将于“十一”期间进行升级,集团公司医疗保险信息系统需同步升级,升级期间信息系统暂停服务,现将相关情况公告如下:

一、升级停机时间

2017年9月30日20:00至2017年10月9日10:00。

二、受影响业务范围

以下业务暂停服务:医保定点医院的医保结算、异地就医报销结算业务;医院自助终端医保挂号、结算、查询功能;省级统筹大病保险特药定点药店的特药结算报销业务;社保卡就医、挂失、补换卡业务。

三、停机期间就医安排

停机期间职工就医的,不能使用社保卡结算。普通门诊个人用现金结算,门诊统筹基金不再报销,特病门诊原则上不再接诊;须办理住院的先按普通病人入院,系统恢复正常后再按照医保病人办理住院登记手续;出院结算的,先办理临时出院,系统恢复正常后再办理正式出院结算手续。

由此给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告

兖矿集团有限公司员工保障服务中心

2017年9月27日