您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
山东省国资委副巡视员王绪超一行到未来能源调研指导工作
互联网 2017-09-27

9月25日,山东省国资委副巡视员王绪超一行在集团公司相关领导的陪同下到陕西未来能源化工有限公司参观调研。集团公司副总经理、未来能源公司董事长、总经理孙启文接待了调研组一行。

王绪超一行听取了该公司关于未来公司工作情况介绍,并到煤制油分公司中央控制室实地参观调研,详细了解了该公司一期煤制油项目生产经营、市场开发、产品及销售,以及一期后续煤间接液化项目前景、技术工艺、产品方案、资源配置等情况,并对该公司安全生产、技术创新、职工队伍素质等方面工作予以高度评价。

王绪超对未来公司提出希望和要求,他说,煤制油项目从实验室研究到工业化生产付出了艰辛的努力,在技术路线、生产运行、工艺技术等方面都发挥了示范作用。煤炭间接液化示范项目技术先进、安全可靠、投资节省。通过两年的运行管理,在工艺技术、实践运用、职工队伍培养方面积累了丰富的经验,为兖矿发展清洁能源提供强有力的保障。希望该公司积极推进煤制油产业创新发展、转型发展、绿色发展和可持续发展,为实现山东省的经济发展做出新的贡献。(王法强)

 


 

 
引题图片