您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源消防队在榆林市消防比武中获佳绩
互联网 2017-09-25

9月21日至9月23日,榆林市组织开展第四届企业专职消防比武竞赛,陕西未来能源化工有限公司消防队奋力拼搏获得优异成绩。

经过三天的激烈角逐,该公司消防队获得本次比武竞赛团体总分第三名、综合业务技能比武竞赛活动水罐消防车远距离供水操项目第三名的优异成绩;消防队队员纪阿龙获得了100米负重跑第一名、黄余获得了“执勤岗位练兵先进个人”荣誉。

本次竞赛共有19支企业专职消防队参加,比赛设置了3000米跑、100米负重跑、一人三盘水带连接、双人攀登6米拉梯、水罐消防车远距离供水操、消防车双干线出两支泡沫枪操等6个项目。在激烈对抗中,该公司消防所有参赛队员以高昂的斗志、昂扬的士气、永争第一的精神,全身心投入到比武竞赛之中,充分展现了日常的训练成果。

闭幕式上,榆林市消防支队领导为获得名次的单位颁发了奖状和奖品,向获得优异成绩的代表队、队员表示祝贺,并高度评价了该公司消防队奋勇拼搏、勇于争先的竞赛精神,并希望该企业专职消防队以此次竞赛为契机,继续开展执勤训练和队伍正规化建设,努力提高队伍的战斗力,为即将到来的陕西省消防总队比武竞赛活动做好准备。(李建荣 刘晓琪)