您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
新疆硫磺沟矿举办“关爱生命 我要安全”演讲比赛
互联网 2017-09-22

9月19日下午,硫磺沟煤矿组织开展 “关爱生命、我要安全”演讲比赛,切实强化安全“红线”意识,提升广大干部职工的安全素质,坚决遏制安全隐患苗头,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感。

演讲会在音乐声中拉开了帷幕,11位选手纷纷登上演讲台,依次精彩地呈现在听众的面前。选手们密切联系安全生产实际,说身边的安全生产故事,讲震撼人心的所见所闻,道自己的亲身感悟,用生动的语言和激情的演讲,感动和教育了在场的每一位听众,赢得了现场听众一阵又一阵热烈的掌声。

该矿还相继开展了安全征文、安全事故警示教育片巡回播放、安全承诺、安全报告会、安全板报展、安全警示案例教育“六个一”活动。系列活动的开展,不但提高了职工的参与性,丰富文化生活,同时更加有效地强化了全矿人员的安全意识,调动每一位职工把安全责任落实到每一项具体工作中,全力以赴确保安全生产无事故,为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境。(张献彬 李超群)