您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
娄底市人民政府到发耳煤业调研
互联网 2017-09-14

9月13日,六盘水市政府、市能源局、市安监局等政府部门负责人陪同湖南省娄底市政府、市能源局、市安监局有关负责人就煤炭产业转型升级发展等问题到兖矿贵州发耳煤业公司调研。

在听取该公司对矿井的基本概况、煤矿兼并重组及智能化、自动化升级改造等情况汇报后,调研组一行就煤矿智能化改造升级、煤矿在兼并重组中存在的问题处理、瓦斯抽采难题、瓦斯综合利用等问题向该公司进行了深入了解。调研组对该公司的各项工作给予高度评价,认为该公司依托兖矿集团强大的实力背景和先进的管理模式,有效处理煤矿兼并重组中发生的系列问题,同时认真贯彻落实地方各级指示精神,积极推进煤矿智能化改造升级,加大瓦斯的抽采、综合利用等工作力度,实现了高投入、高回报;连续实现安全生产近十周年,充分体现了该公司对安全工作的高度重视,安全管理高标准、严要求,值得娄底市全体煤矿企业的学习和借鉴。

随后,调研组一行深入到该公司安全生产信息化调度指挥中心、煤矿班组建设示范班组抽采工区、瓦斯发电站、瓦斯发电余热煤泥烘干场等地进行了实地参观。(况力子 杨宝海)