您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
无限三维科技产业集团CEO罗军到安技中心调研
互联网 2017-09-14

9月13日,中国3D打印技术产业联盟理事长、无限三维科技产业集团董事长罗军、无限三维(青岛)打印研究院总经理胡俊一行,到安技中心就3D打印机人才培训市场拓展进行调研。

安技中心负责人从安技中心培训基础设施、教育培训工作业绩、培训管理创新模式、师资教研工作建设等四大板块介绍了有关情况。罗军通过对国内3D打印技术的历史发展、服务平台的建造、产业的设计优化、线下人才培训等多个方面,就如何处理好3D打印技术与传统煤炭行业结合,如何借助兖矿技师学院这个职业院校平台大规模培养3D打印技术人才等问题进行了深入的探讨,希望能在3D打印人才培养上与安技中心由深度的合作。

考察团一行实地查看了安技中心信息化考试中心、井下教学实训作业面,现场听取相关负责人介绍现场培训情况,并就专业技能人才培训、科技创新等工作同相关负责人进行了深入的探讨交流。(文/鲁婷 摄影/李全)