您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
南屯矿选煤中心多项工作创出新水平
互联网 2017-09-14

今年以来,南屯矿选煤中心以抓生产保安全为目标,以达产量、保质量为前提,抢抓时机,精心组织生产,多项工作创出新水平。

增加技术检查煤炭采样750余个,煤样分析专项实验20余场次,这组数据是南屯矿选煤中心利用技能大师工作室技术指导优势,强化技术管理,实现生产任务精准预控最有力见证。针对煤质变化和指标要求,通过大量实验、记录、分析对比,及时制定详尽优化改进措施,有效保证生产工艺调整、产品结构调整、混煤掺配。

在控制产品质量上,他们定期召开洗煤司机、浮选司机专业例会,大家互相学习交流设备操作经验;严细控制产品品种、灰分、水分、药剂消耗等。在保证质量的前提下又最大限度提高精煤回收率。在修旧利废考核指标完成上,他们逐系统、逐设备进行分析考证,采取制定制度,分解指标,分担责任,设定奖罚的方式,从各个环节上降成本提效率。截至目前,修旧利废共完成130余万元,生产任务、产品质量、节支降耗等方面创出新水平。(李超)