您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
济东物业“四清一堵”专项治理保安全
互联网 2017-09-14

近日,济东物业服务中心在各园区内开展消‍‍防通道、易燃物品“四清一堵”专项治理活动,结合深入开展创建消防安全社区,做好社区消防安全工作。

活动经过前期广泛宣传和居民自行清理后,该单位物业管理所、安全监察站协同相关部门对各园区内仍然违规停放的车辆、私拉乱接电线等行为进行集中整治,对楼道内外堆积的易燃物品、垃圾杂物和无人认领的“僵尸”车辆等进行集中清理。同时,他们充分利用宣传车、电视、微信平台等渠道,大力宣传火灾造成的危害性、灾难性后果,告知社区居民要提高消防安全意识,规范自身行为,从源头上加强管理,做到防患于未然。通过专项治理活动,有效杜绝消防安全隐患,提高居民自防自救和火灾整体防控水平,维护消防安全稳定环境。(许 珂)